切换新版>>

帕杰罗论坛 >  疫情,大家都非常自觉,不出门,那就折腾个车边天幕固定杆!

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-30 21:46    IP属地:未知

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-30 21:59    IP属地:未知

引用 QIYA927 于 2023-01-30 15:48:44 发表的回复
楼主好,固定伸缩杆的这个夹具连接可以给个吗?谢谢
,你好!你看看2楼的图片,在淘宝上搜搜,很多!
我用的是孔径是20毫米的铝合金支架,pvc管外径是20毫米的,为了滑动方便,我把孔加大了一点,顺便在侧面加工了内螺纹,安装紧固螺栓,当然也可以选其它型号。
那个异形小卡子是我自己做的,材料为铜皮。也可用不锈钢!直接在上面弯曲,宽度10毫米、厚度1毫米,形状很容易成型。
不锈钢螺栓螺母也是淘宝上买的!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-30 22:04    IP属地:未知

引用 QIYA927 于 2023-01-30 15:48:44 发表的回复
我给里面垫了橡胶皮条(自行车胎)!不损伤原行李架!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-31 08:16    IP属地:未知

如果你的天幕较厚,建议伸缩杆及支架加大1个号,或者不加大,用薄不锈钢管)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 wnmao 于 2023-01-30 22:04 发表的回复
我给里面垫了橡胶皮条(自行车胎)!不损伤原行李架!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 wnmao 于 23-01-31 08:16 发表的回复
如果你的天幕较厚,建议伸缩杆及支架加大1个号,或者不加大,用薄不锈钢管)
多谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

上路了,sir会不会来罚款呢???

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 david5337 于 24-04-15 21:47 发表的回复
上路了,sir会不会来罚款呢???
平常出行没遇到检看这个!
2023年9月新疆行也没遇到查看这个!
路上安装车边帐的车很多,应该没问提。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...