切换新版>>

荣威论坛 >  还债帖:我的=双-黑-品-逸=作业!(烈火)

原帖由 muxue1125 于 09-06-07 22:23 发表
沙发吗?.。。
山东老乡唉 我也黑品逸 不过没你那魄力里面也弄成黑的
不过还是黑的好看 嘿嘿
你的处女擦根本看不出来啊 这也能定470
我买了还没打蜡呢 新车这么早就打蜡好吗 我琢磨着等首保以后
上海的路况真好啊 我的油耗显示8.7降不下来了 平均时速才18 很是无奈啊
不过每跑一次外环就能降点 你的7.1已经成为了我不懈的追求
1、2档的提速同感
其实 我也欠着作业呢 等着再说吧 我懒
眼一闭一睁满大街都是荣威了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我插我插 我插插
眼一闭一睁满大街都是荣威了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ车好亮,这就是打蜡的效果,不错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ 老乡啊 呵呵 买车子的想法都如出一辙(我不给你一枪 给你来一脚吧 O(∩_∩)O~)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我喜欢20楼的车模 呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 烈火vick 于 09-06-07 22:10 发表
用车篇+感受:
到目前为止开了1800km多,高速较多(跑宝山、安亭、回江苏泰州),大概占了50%不到一些,油耗我还是很满意的,看图。实际油耗,我没算过………..我想最多也就8.5吧
我的车是3.11出厂(我那天 ...
lz这个油耗怎么本你开出来的啊?~!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新手开这个油耗,厉害。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 muxue1125 于 09-06-07 22:27 发表
山东老乡唉 我也黑品逸 不过没你那魄力里面也弄成黑的
不过还是黑的好看 嘿嘿
你的处女擦根本看不出来啊 这也能定470
我买了还没打蜡呢 新车这么早就打蜡好吗 我琢磨着等首保以后
上海的路况真好啊 ...
握个手,打蜡我也是尽量少打的,提车2个月只打了2次。而且我用的液体蜡,伤害比固体蜡小很多
我不在市区,且跑了好几次高速,所以才低的,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 skylinezhang 于 09-06-07 23:44 发表
lz这个油耗怎么本你开出来的啊?~!
高速跑的多了一些

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

赞赞赞   我也是双黑

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...