切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  提车作业,1.8t逸仕ESP,多图。

路过学习……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

你提这车等了多久?优惠多少?
我比你早了3天提的,LD不想等,4S说加装的车要到8月底还不见得能提到。
轮胎自己换的吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一、此车是香槟金的,只是我提车的时候膜还没撕,白色的膜,所以看起来就是两种颜色了。
二、韩泰轮胎是标配。米胎是我自己在小区外的米其林专卖店置换的,还有一张米其林随行卡。韩胎只抵了200元/条。米胎MXV8是最新的节能花纹。
三、ESP和定速巡航是一个选装包,4000元。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜楼主恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

一、昨天、今天(6.8)重庆雨大,但检查了一下,暂未发现门内漏水,但四个门的踏板位置有局部水珠,不知这个算不算漏啊?
二、AUX IN接口音效没有CD(含mp3)好。
三、昨天晚上突发冲动,想试验一下ESP的启动,在一条单向2车道的路上绕S,本来没有路人,但不知什么时候钻出来,紧张地站在路边还准备来救援。
遗憾的是ESP灯没有闪亮,意味着没有启动。回来LP问我辛苦等了两个月整(顺便回答一位大兄问的的等待提车时间),是不是ESP只装了一个按钮和一个指示灯哟?   但我想不是,可能是因为没有到极限状态。上次试乘速腾(参数|询价)是,那位4SGG为了试出ESP,开得之猛,我们都感觉车到了极限,再过就要翻了,当时他未踩刹车,但刹车主动介入了局部轮胎,ESP不停闪动,车最终还是回正了。下来后LP脸吓得惨白,连说道“我同意你买ESP的车”。  呵呵,话说回来,用到ESP的场合也不会多,但本人相对喜欢安全装置而非舒适装置。
四、500公里平均时速25公里,油耗9.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜恭喜,接近完美的车车。安全最重要。6档变速箱跑高速很省油,你就撒欢跑吧

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

搂主你的车是什么时候生产的? 怎么不带胎压监测? 难道是过度版?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...