切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  年会拿导航车友注意:升级新地图了

我正在选择品牌,请PM价格和购买方式?
08年老森

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

年会我都不知道你们分什么。。。后来才知道是它
金强。。。我的呢???????
微薄://weibo.com/yinzhitea/profile
闲隐自在非山野
赏芝品茗似茅间
古茶老树壶中味
百行修业德为先

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 damai 于 09-06-05 23:10 发表
同问,既然金强都说好,还不给大家来个团购?我是很有兴趣!请给个价格PM
  呵呵 我是搞专业车用导航的,原来始终不晓PND产品,见过好多品牌其中包括好几个朋友生产山寨,始终没有好印象,这次能有机会接到这批纪念品的尾单 经过我和一个专业玩PND导航的杂家半个月的性能测试评价及售后服务的条款,认可满意后才接的货,在市场上NN多的产品里我朋友讲能跟其抗衡的只有嘎米导航,所以才推荐给了参加年会的车友,这导航先及咱们斯巴鲁车友要就是了,咱们坛子里需要的车友给我打电话吧!13803167929

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我把原SD卡复制到16G卡里了,影响升级吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 大勇无惧 于 09-06-06 00:29 发表
  应该不影响的,你小侄子自己试过8G的没问题的,我朋友还开发了一些别的功能呢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 大勇无惧 于 09-06-06 00:29 发表
  应该不影响的,你小侄子自己试过8G的没问题的,我朋友还开发了一些别的功能呢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 金强 于 09-06-06 00:23 发表
呵呵 我是搞专业车用导航的,原来始终不晓PND产品,见过好多品牌其中包括好几个朋友生产山寨,始终没有好印象,这次能有机会接到这批纪念品的尾单 经过我和一个专业玩PND导航的杂家半个月的性能测试评价及 ...
弱弱地问一句,我的09款2.5T森林人改装了的飞歌DVD导航(换了8G的卡)能用你的这个升级地图吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 jx2551 于 09-06-07 01:37 发表
弱弱地问一句,我的09款2.5T森林人改装了的飞歌DVD导航(换了8G的卡)能用你的这个升级地图吗?
   飞鸽用不了四维的地图

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

还没升级的车友请打我的电话13803167929

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 金强 于 09-06-07 17:44 发表
还没升级的车友请打我的电话13803167929
机器还没拿到呢,咋升级哦~~
像风一样自由...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...