切换新版>>

许昌论坛 >  菱智M5EV用车半年 两个字真香~

引用 青春的气息 于 2022-09-08 20:19 发表的回复
▲其实当初是不看好新能源车的,最洗脑的一句话就是省了加油的钱,到换电池的时候就全得补回来,所以一直对电动车有偏见,三月初油价几乎最高的时候,做二手车的哥们推荐给我一台菱智M5EV准新车,才跑了几百公里,说是单位买了一直没用,价格比汽油的新车还贵不少,我对电动车不太感冒,他说你先开着感受感受,
一开才知道这东西有毒啊,电车一开就上瘾,真省,就这样稀里糊涂的买了个二手的菱智M5EV
...
感觉舒适性也相当好,坐上去感觉好安静。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 青春的气息 于 2022-09-08 20:19 发表的回复
▲其实当初是不看好新能源车的,最洗脑的一句话就是省了加油的钱,到换电池的时候就全得补回来,所以一直对电动车有偏见,三月初油价几乎最高的时候,做二手车的哥们推荐给我一台菱智M5EV准新车,才跑了几百公里,说是单位买了一直没用,价格比汽油的新车还贵不少,我对电动车不太感冒,他说你先开着感受感受,
一开才知道这东西有毒啊,电车一开就上瘾,真省,就这样稀里糊涂的买了个二手的菱智M5EV
...
不跑长途的话我就家里充电,一公里不到一毛钱

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

...
商务范不错了,很喜欢这个侧滑门

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-31 07:00    IP属地:未知

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

热门信息