切换新版>>

金杯论坛 >  打开任意门,金海狮满足一切出行需求

引用 靠墙等红杏丶 于 2022-06-13 14:39 发表的回复
子回头“金”来换,换了辆五座的金海狮,满足一切出行需求。5.4个立方的载货搭人空间比同门“扛把子”狮兄还要大,你方唱罢我登场,物流的把子争相扛。
...
空间看起来挺大的,完全符合全家出行旅游

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 靠墙等红杏丶 于 2022-06-13 14:39 发表的回复
子回头“金”来换,换了辆五座的金海狮,满足一切出行需求。5.4个立方的载货搭人空间比同门“扛把子”狮兄还要大,你方唱罢我登场,物流的把子争相扛。
...
大车型当然是挺可以的啦,逛况且这个颜值也是不差的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

...
就是想要摆地摊了,也想要好好的调整一下自己的经济生活。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
这才是真正的多用途的车型了,确实是挺可以

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
关键是这车好开,还好用啊,真的是挺皮实耐造的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
五座金海狮完全能够满足大家的出行需求

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 小瑞AmilyDance 于 2022-06-17 13:20 发表的回复
五座金海狮完全能够满足大家的出行需求
所以我选择了他

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 臭豆腐Feilong 于 2022-06-17 13:18 发表的回复
关键是这车好开,还好用啊,真的是挺皮实耐造的。
皮实耐造

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 赤脚大妖呋 于 2022-06-17 13:12 发表的回复
大车型当然是挺可以的啦,逛况且这个颜值也是不差的
颜值也不差

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 考拉RuanJiebe 于 2022-06-17 13:03 发表的回复
创业型的汽车,谁能够不喜欢呢?嗯
创业型的汽车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...