切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  还有老波罗在年审没?

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-13 21:55    IP属地:贵州

引用 xuser19614657 于 2023-10-19 19:47 发表的回复
烧机油吗,四眼06AT1.4,现在冒蓝烟了,热车了,尤其等红绿灯,起步一脚油门,能从后视镜中看到有大量蓝烟冒出,今年刚开始冒烟,但是烧机油7/8年前就开始烧了,但是不冒烟
不烧机油,因为机油是自己一年一换,到换机油时机油都还没有到机油尺的下限。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-13 23:25    IP属地:山东

引用 xuser19688364 于 2024-03-27 20:59 发表的回复
我02年的1.4自动挡的还在跑,
二十二年了,厉害啊,有点接近传奇的意思了,我的十七年了,正常服役中

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-05 19:29    IP属地:安徽

引用 xuser19688364 于 2024-03-27 20:59:01 发表的回复
我02年的1.4自动挡的还在跑,
车友,你好,四眼polo1.4升,06年出厂,年审尾气过不了,还有大概20天期限到,很着急,请问你是怎么过的,感谢!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-05 19:29    IP属地:安徽

车友,你好,
我的车是四眼polo1.4升,06年出厂,年审尾气过不了,还有大概20天期限到,很着急,请问你是怎么过的,感谢!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-09 22:07    IP属地:贵州

四眼1.6去年就是尾气没过

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-19 13:19    IP属地:上海

引用 commonboy 于 2024-06-05 19:29:12 发表的回复
车友,你好,四眼polo1.4升,06年出厂,年审尾气过不了,还有大概20天期限到,很着急,请问你是怎么过的,感谢!
不好意思哈,今天才看到。到高速上跑一趟再去验。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...