切换新版>>

高合HiPhi论坛 >  中美圣诞元旦春节穿梭纪行之一

引用 刺猬母亲 于 2022-02-09 03:51 发表的回复
2021年春节是在英国和家人度过,那时以为疫情2021年就结束了吧?这个世界最终会恢复正常吧?结果一年下来,疫情不断升级,中国和世界的脱落也在继续。
2022年底,将家人的团聚选择在了阳光明媚的美国洛杉矶,本来想就过个圣诞、元旦,没有想到中美的紧张内斗(地球村),让我又和家人一起欢聚了春节。
原来的全球化布局,如今成了两边的羁绊,既然还没有到断舍离的情况,就只能奋力在两个大
...
看过了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-11 08:27    IP属地:未知

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 刺猬母亲 于 2022-02-09 03:51 发表的回复
2021年春节是在英国和家人度过,那时以为疫情2021年就结束了吧?这个世界最终会恢复正常吧?结果一年下来,疫情不断升级,中国和世界的脱落也在继续。
2022年底,将家人的团聚选择在了阳光明媚的美国洛杉矶,本来想就过个圣诞、元旦,没有想到中美的紧张内斗(地球村),让我又和家人一起欢聚了春节。
原来的全球化布局,如今成了两边的羁绊,既然还没有到断舍离的情况,就只能奋力在两个大
...
很好的帖子

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
感兴趣

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-11 08:45    IP属地:未知

牛人的世界

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-11 08:47    IP属地:未知

镜头背后的精彩

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-11 08:52    IP属地:未知

看看

可壹留

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-11 09:14    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
非常详细的介绍

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
沙发

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息