切换新版>>

宝马3系论坛 >  宝马 325 实际油耗! 谁能解答`

维持在14左右
干掉熊猫,我就是国宝

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均时速24.8,
从1公里~14000公里,平均油耗13.6

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 y7998403 于 09-05-26 09:32 发表
这个不是钱的问题了!!  如果油耗去的太离谱`是车的问题!
离谱个毛类
你的用车习惯和路线,开出来的油耗和别人的又有多少可比性呢?
就像4楼说的,5~50L都是有可能的,关键是怎么开
BMW培训用的325,平均油耗就是36~40(你看清楚了不是瞬间哦)
有的车友,325开出7个油
两个数据都是真实的,你和哪个比呢?比出啥了呢?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 kULUKAVA 于 09-05-26 12:10 发表
离谱个毛类
你的用车习惯和路线,开出来的油耗和别人的又有多少可比性呢?
就像4楼说的,5~50L都是有可能的,关键是怎么开
BMW培训用的325,平均油耗就是36~40(你看清楚了不是瞬间哦)
有的车友 ...
对!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的综合油耗基本上维持在14.7左右
我轻轻的走,正如我轻轻的来,挥一挥手中的匕首,不留下一个活口。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

一般高速跑的多,平均9.7个油,试过纯跑市区,13个以上。每个人的开车风格,路况都不一样,没有可比性的.感觉15,16个以内都算正常的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

325刚提车2周,其中出差1周。提车时加油25个,开到200出头警示加油,按说明书所述应该还有8个,天啊。那不是100公里才25-8=17/200=8.5??????太省油了啊 (提车时油箱里的油只够跑7公里-电脑提示)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

平均时速在17.8,经常在DS挡跑的比较猛最高显示19.3个油,上高速清零后显示8升油耗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

估计13个差不多吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 y7998403 于 09-05-25 11:31 发表
325开了950公里`平均油耗17升``昨天又跑了120公里小长途!试着省油的方式开!一般开90匀速!加速也算平稳(D档)
90均速显示油耗6升/百公里 ! 跑完120``回家显示 16.3升/百公里!(总平均油耗)  降了0.7个点 ...
我觉得在市区开,挺费的,估计得有14-16.高速就看你怎么跑了,如果是匀速中速开,肯定很省---可是,如果你不激烈驾驶,你买325干嘛?我在市区遇到红绿灯起步肯定要第一个冲出去;高速上最低160,一般都是180-200,这样才不白瞎了这车---我的是325领先,2008年6月买的。现在18000KM.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...