切换新版>>

迈腾论坛 >  (6月21日更新空调制冷效率体验)用车感受·高飞的迈腾1.8TDSG舒适型新车作业

原帖由 quee 于 09-05-24 12:04 发表
雨刮器我的新车也有问题诶 到底是什么油解决问题的呢?
你去4s叫师傅检查一下,肯定可以解决。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 体育彩票 于 09-05-24 12:13 发表
前档膜上的LOGO用点酒精就可以擦掉
谢谢,找机会试试。
就怕会伤到膜。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 羽食 于 09-05-24 13:04 发表
理性之后有没有为没有选择2.0t后悔呢?楼主谈谈感受,谢谢!
至于1.8还是2.0这个问题,我在4S反复试驾过2个排量的车子,感觉不到有明显的差别,主要你加油“温柔中带点力度”,1.8也可以给你很轻快的感觉,日常代步、节假日出游,都足够的了,至于氙气、蓝牙、百叶杯架、遮阳帘之类,在我眼中皆是浮云,省下2.6万(1.8舒适跟2.0舒适的差价),够我吃一壶的了。
2.0比1.8优胜的地方,在我比较4S多部车子后看来有:造工好,缝隙等等较为均匀;隔音貌似好一点。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

那个鸟版主就这么个素质?做生意没什么错,这态度太令人鄙视了
邪恶之所以得逞,是因为正义无所作为!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

大千世界,无奇不有.......

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

大千世界,无奇不有

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

大千世界,无奇不有
太仓分会QQ:78393035

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 alpen2008 于 09-05-24 08:52 发表
LZ,膜的商标是可以用清洗剂擦掉的
是吗,我滴也在正中,正想法搞掉它

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

偶一直都很听党的话
要发自内心的说迈腾好

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主,封釉干吗阿,  正常打蜡不是挺好的么?
或曰:以德报怨,何如?子曰:何以报德?以直报怨,以德报德。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...