切换新版>>

荣威550论坛 >  对荣威550的客观全面优缺点评述

LZ说得合情合理

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xxbxsys 于 09-05-22 13:44 发表
楼主说的很实在,同意!
楼主应该再说说油耗方面(这也是大家最关心的问题之一啊)
灯光方面:前灯自己感觉还可以,坛子里有好多都去改灯了,看了看,觉得挺漂亮,就是太霸道了,晃眼啊~ 呵呵 ...
多谢支持呵,油耗方面:本人综合油耗在8.6左右,还算是可以接受

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

客观中肯,我完全同意!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错,评价客观,我的感觉也差不多。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

保养费用如何,想全面了解。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

今天去销售店,到车里坐了一下,我坐到驾驶座,头都顶到车顶了,我身高177,销售的哥哥说就是550座位就是这么高,不能调了,坛上的各位XD坐驾驶座有什么感受呢?如果550真这样,那要选KLZ了~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 chaiyuanxi 于 09-05-24 20:09 发表
今天去销售店,到车里坐了一下,我坐到驾驶座,头都顶到车顶了,我身高177,销售的哥哥说就是550座位就是这么高,不能调了,坛上的各位XD坐驾驶座有什么感受呢?如果550真这样,那要选KLZ了~~
KLZ的头部空间那叫一个,呵呵,楼上的去试一下就知道了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

保养费用如何,想全面了解。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 chaiyuanxi 于 09-05-24 20:09 发表
不是吧。。我180进去,550的座椅蛮好的,肯定座椅高低没调好~
BTW,在4S也感觉到后窗户比较小,后视镜基本没视野~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过看看。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...