切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550品臻版1.8万公里作业

帮顶,高速上没啥车上过165

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 神仙的小宝贝 于 09-05-20 22:16 发表
3保做了不?
准备在2万km的时候做!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错的作业.但是油耗高速可以,市区没有统计,要有这个更好了.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 e3solid 于 09-05-21 09:46 发表
开到186是要有点勇气的,我最快就到145
其实一开始我也很小心的,但是不自觉就上到180以上了,而且油门其实也不深,转速就在3800左右!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zhizhang000 于 09-05-21 14:18 发表
不错的作业.但是油耗高速可以,市区没有统计,要有这个更好了.
市区平均在11个左右,兰州城里不是很堵,如果是西安或者上海,估计要高些了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,老车主的好作业,支持!
楼主平均时速达到30多,估计开高速不少。这个油耗简直可以用优秀来形容了。
我的车子品仕,9000公里了,主要在上海浦东地面道路行驶,很少去市区拥堵路段,仪表显示油耗9.5,觉得挺好,平均时速29.4 。
如果是上海北京拥堵的路段,平均时速不超过20KM/h的话,估计油耗要11-13个了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个可以顶

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fu_xy 于 09-05-21 14:43 发表
呵呵,老车主的好作业,支持!
楼主平均时速达到30多,估计开高速不少。这个油耗简直可以用优秀来形容了。
我的车子品仕,9000公里了,主要在上海浦东地面道路行驶,很少去市区拥堵路段,仪表显示油耗9.5 ...
其实我个人觉得油耗没有可比性,大家的路况不同,油耗肯定差别也不小。不过我用车很小心,没有大脚起步等习惯,朋友们都说我可惜了涡轮了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

询问一下,楼主用的什么机油啊,是原厂的“昆仑”矿物油还是全合成机油?再一个 第一批,第二批车的前减震器基本都有异响(呼噜 呼噜声,低速路不平的时候),楼主更换前减震了吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主厉害啊。一眨眼18000了。我还停留在8000呢。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...