切换新版>>

思迪论坛 >  思迪20000公里作业……上图啦

开得飞度,感觉不错
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们这里称为“拖鞋板”

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

11楼和16楼的评价太中肯了!
老爸在07年的时候买了一辆思迪,我开了几次,车子很精致,在市区动力很足!但是感觉皮子太薄了!
因为自己开的是polo,日本车皮子薄感觉尤其明显 !和我哥哥在高速上一起飙过车,我的1.4的polo 虽然提速慢,但是170 非常稳,我哥哥说,思迪虽然动力很足,但是过了140就有点漂了,感觉不稳!
很不幸 买了车子半年之后,我哥哥酒后驾驶,撞了之后,感觉超级可怕,车头直接没有了,幸运的是人没有太大的事!
但是驾驶室的顶棚和底盘都已经变形了,感觉非常不理解,正面撞击,没有侧面碰撞和翻车,怎么顶和底都变形了,这就是吸能吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错的贴子~~~~分享中

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

同意楼主观点,油耗真满意,漆面确实薄!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主的图片拍得不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错不错。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好亲切的感觉。
我来说说优点吧:(1.6AT,购车时间:2008年8月)
1.尾箱容积超大。举例:可以容下2个45mm*60mm的箱,1个双人婴儿折叠车;
2.车内可以同时乘坐6个大人,3个小朋友;
3.刹车性能良好,很有信心的,即点即有;
4.省油。跑了几次高速,平均油耗5.4L,一缸满油最多可走540KM才亮红灯;
5.空调强劲;
缺点:
1.超车时,若用D档,则有延时的感觉,不爽,只有在超车时,用D3档,则动力十足;

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错不错。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的到现在已经有7个月了.刚提车的时候在告诉上走是6.3,现在开空调是7.9.但我昨天刚刚算了一下,其实那里显示的油耗并不准确,具体按里程和油量来算的话,大概是10左右.我的是自动舒适版的.其实,思迪这个车各方面都是挺好的,最主要的就是空间太窄,高一点的人坐上去的话都碰到车顶了,还有最不能忍受的就是后排坐的人,坐久了会感觉到腰很累.这几个月我几乎每天都在开我的思迪车,其实,开久了也会感觉很累.应该是座位的设计不太到位.上个也去试驾了峰范.觉得新车的座位已经得到改善,虽然也增加了不少的新功能,但唯一的一个和思迪的共同缺点就是头部空间还是太小.坐上去都已经快碰到车顶了.给人很压抑的感觉!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...