切换新版>>

揽境论坛 >  期待已久,关注已久,终于成为第一批揽境车主

引用 xuser18946586 于 2021-06-22 19:51 发表的回复
我算是一名不折不扣的大众粉丝,陆陆续续换了三辆车,全部都是大众品牌的,从最早的一辆的二手宝来,再到刚刚卖了不就的大众帕萨特,然后就是我刚刚提了不久的大众揽境,说起与大众之间渊源,还是很有感情的。这次换车,主要就是有要二胎的想法,一个孩子长大的过程太孤单了,再有一个弟弟或者妹妹就会相伴长大,互帮互助,彼此有个照看,老爸老妈会过来帮忙带孩子,所以一辆中型车的空间明显是不够用的。
...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-28 08:36    IP属地:未知

不知道颗粒扑捉器如何!?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-02 18:26    IP属地:未知

从头到尾在4s店拍的,膜都没撕,不像真实车主啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser18946586 于 2021-06-22 19:51 发表的回复
我算是一名不折不扣的大众粉丝,陆陆续续换了三辆车,全部都是大众品牌的,从最早的一辆的二手宝来,再到刚刚卖了不就的大众帕萨特,然后就是我刚刚提了不久的大众揽境,说起与大众之间渊源,还是很有感情的。这次换车,主要就是有要二胎的想法,一个孩子长大的过程太孤单了,再有一个弟弟或者妹妹就会相伴长大,互帮互助,彼此有个照看,老爸老妈会过来帮忙带孩子,所以一辆中型车的空间明显是不够用的。
...
现在使用油耗大概多少啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 07:31    IP属地:未知

一言难尽。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
只能加98吗?油耗几个?有没人说说,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-03 20:27    IP属地:未知

有点像威然

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-30 11:15    IP属地:未知

引用 scutwei 于 2022-03-20 13:44:37 发表的回复
只能加98吗?油耗几个?有没人说说,

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...