切换新版>>

广东论坛 >  阳光下触摸你-------开平碉楼

我顶一顶!哈哈
呵呵,叫我YK就可以了。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的不错的地方。下次外出去FB带上楼上的2位MM,哈哈..........

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

我去过两三次开平,有一次还到了台山,但,总是没找到太多的感觉,所以拍不好, 也写不出
行成于思毁于随----老禾如是说

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

虽然小石说的地方我大致去过,不过,大都已经忘记了具体的名称,加上是阴雨的天气……
再看一遍,忍不住加分,谢谢小石
用户名: 菡萏花香 [退出登录]
作者: 小石
小石的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 阳光下触摸你-------开平碉楼
今年过节不收礼
收礼只收爱卡米

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

坚决d........................ing。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

这次FB经过开平喔,回来的时候看看有没有时间转转,小石代路啊
偶是GG,别把我当作MM

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来__来__来__再来一瓶农夫山泉~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

不错,感兴趣!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的老家

民以日为天

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

自力村碉楼群:

附件 点击查看原图 (4 GB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...