切换新版>>

乐风论坛 >  乐风三万公里总结(1.4SE MT)

确实是代步的极品小车!lz和我一个颜色,呵呵。
<font size="6">人.车.生活!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦了,顶一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 panda0123 于 2009/5/3 16:55 发表
等上班再发一个清洗节气门.怠速阀的贴
期待!!!!

酒之所以好喝,是因为它难喝!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主讲的很实在,LZ也不是野兽,帅
路在我脚下,怎么走,我说了算

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ好难看

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车是好车,就是有点费油

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LL的确是一款性价比较高的车,对于上班、代步、短途旅行、偶尔跑跑高速等需求基本能够满足,是辆好车。我用了将近2年,感觉还不错,没后悔买这车。只是在4s做保养的费用太高了,我们又不是那些开公车的,有挨宰的感觉,唉!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

4S就会忽悠,曾有朋友三保4S报价700多
明显车价与保养不成比例,西西汗了~~
西西的乐乐表现非常不错,越来越喜欢喽
(*^__^*) 嘻嘻……
1.4SEAT海星蓝+粉嫩KITTY+粉嫩Marie猫~
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

跟鱼的一个色啊!HT买的?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

进来学习

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...