切换新版>>

吉姆尼论坛 >  今日出游,平均油耗7.66!上景点图片。

开小吉玩沙漠,安逸得很嘛

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

节日交的作业,要鼓励!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 王者 于 09-05-01 21:24 发表
节日交的作业,要鼓励!
发米!
心态平稳 意无杂念 不可慌乱

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

哈哈,玩的不错啊。
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错的游记!加米了!楼主后面的镜子多少米买的?用处大么?有在驾驶位置拍的照片发一个!大家看看效果怎么样!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错,象个小玩具
有了白马你就是王子,没白马谁知你是那根葱

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错,可惜没有难度

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵。。。顶

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢楼上的各位。
是没什么难度,还是菜鸟一个。原来还以为1.3的动力有点困难的,现在感觉没问题了。开空调,爬陡坡都没问题。
像机版那样玩,还有很大的心理阻碍。
车尾后视镜(照地镜)多少有点作用,能看到车尾状况。我一个人装的,位置装得不太好,应该再斜一点。基本上可以判断约半步内是否物体,但不是太清楚,是球面镜。价格80元,车饰城买的。淘宝上也有。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 大连winner 于 09-05-01 23:12 发表
不错的游记!加米了!楼主后面的镜子多少米买的?用处大么?有在驾驶位置拍的照片发一个!大家看看效果怎么样!
谢那版加分。
照片过几天上啦。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...