切换新版>>

名爵7论坛 >  马上2021了,入手mg7 11年纪念,祝坛子各位老朋友好

引用 aredbus 于 2021-04-01 15:53 发表的回复
我的也没卖呢!2011年的的车10年了,现在很少开,一年几百公里吧。打算换个750的转向机玩玩,和现在的车比转向太重了,最后的改良。。。
750的方向机啥也不用改,直接换就可以吗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5车内顶蓬翻新记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 stoneyip 于 2020-12-31 22:40 发表的回复
马上2021了,入手mg7 11年纪念,祝坛子各位老朋友新年快乐。
11年,证明了我的mg7是行货, 该有的小毛病一定会出现,但是一般都是自己动手能解决。总体质量还是不错的。
现在开起来还是很有feel,

我的也在 目前6万5千公里,没有换车打算 ,看能开多少年,养着他吧,正常保养 花不了几个钱

任凭奢华云烟过
但求品味心底留

[每日热点]:【旅行游记】2024年东极之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-29 18:53    IP属地:未知

13年了近8万公里!最近前后底盘嘎叽嘎叽响...哪里能买全车衬套?

哦米拖佛~道法自然~~~

[每日热点]:【旅行游记】2024随意游日记—屯溪老街...

引用 兴哥 于 2023-5-29 18:53 发表的回复
13年了近8万公里!最近前后底盘嘎叽嘎叽响...哪里能买全车衬套?
兴哥 好久不见 跑的比我还少 我下摆臂早就换了 建议你找个靠谱师傅好好看看是哪里的声音再做斟酌
浮夸的世界 需要真诚的相伴!

[每日热点]:【自驾游记】自驾打卡胜海寺...

引用 stoneyip 于 2020-12-31 22:40 发表的回复
马上2021了,入手mg7 11年纪念,祝坛子各位老朋友新年快乐。
11年,证明了我的mg7是行货, 该有的小毛病一定会出现,但是一般都是自己动手能解决。总体质量还是不错的。
现在开起来还是很有feel,

老班长在坚持战斗,ー年不超ニ千公里

[每日热点]:【自驾游记】跟着深蓝S7去新疆...