切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  FRV最败笔的设计

我觉得那个扶手不错 我很喜欢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得还行
ORZ~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 sevenslx 于 09-04-22 00:15 发表
小F的轴距是同级别的车中的比较短的了,我说至少啊,再说后排2CM就能感觉到区别了,本来就那么点地方啊
好像同级别没有更长的了吧?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也觉得尾灯还行

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

骐达,F3R,骊威轴距都比小F长,当然也会有比小F短的,这里不在于讨论谁轴距长谁短的问题,小F有很多优点,个人也比较喜欢这款车,也一直关注.感觉要是轴距长的话,那么空间,特别是后排空间会更宽敞是吧.
顺便说下FSV,小F三箱版,刚看的时候第一感觉还是不错的,但是有2箱改3箱的通病,那就是怎么看都感觉尾部是强加上的,后备箱给人的感觉太长,太高,不协调,要是轮距和轴距加长那就好多了.FSV的前灯是亮底的,比较喜欢,以上只是个人看法

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

支持楼上的说法,怎么看都感觉尾部是强加上的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

个人觉得前脸金属盖不好看,其它和宝马1感觉差不多

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

那个中央扶手虽然设计很囧,但刚好可以防止我们家小孩子从后面往前面爬,也算有点用
个人觉得设计最差的地方时仪表盘的字体,太难看了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我喜欢前大灯,黑底,我就喜欢

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

对了,我就因为那前灯才买的FRV

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...