切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  终于找到底盘松散的元凶,彻底解决它,回到最初的紧致感

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 16:07    IP属地:未知

好,很有学习参考价值,谢谢了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

毕竟还是城市SUV的底子。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

学习了
以平常心对治好奇心,用心眼去辅佐肉眼。有也好,无也好,不计较自然快乐自在;得也好,失也好,不执着自然无忧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 朱总好 于 2020-05-20 10:29 发表的回复
方法很简单,旧的砸出来,新的套进去。不过元宝梁都下来了,顺便把平衡杆胶套要换了吧,反正也不值钱,平时想换却不太容易弄呢。
...
恭喜找准问题

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-24 16:44    IP属地:未知

引用 快乐是鑫 于 2020-05-22 16:05:42 发表的回复
恭喜找准问题

每临大事有静气

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-25 00:34    IP属地:未知

引用 瑞虎大伯 于 2020-05-20 19:37:26 发表的回复
楼主真把老骏当越野车了,十一万就跑成这样了。厉害!!
看破不说破

踏实做事

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 朱总好 于 2020-05-20 09:36 发表的回复
2010年-2020年,转眼十年了,老骏在兢兢业业的同时,也表现出心有余力不足了。慢慢的出现了加速摇摆,底盘松散的现象了。都说车如老婆,那辛苦了这么久,也该好好保养一下它了。当然,这要分几个过程来讲了。
一、普通保养
简单的说就是全车油水了,这也没什么说的,主要是别换到假油就行。变速箱油,机油,防冻液,刹车油,分动箱油,差速器油,空调,空气,机油滤芯。就这么多。 只是有三点要注
...
楼主我车和您年岁一样您看下 我这个是不是也要换掉啊   顺便再问下  您这些原装的油还有原厂的配件在那买的啊,我也想在外面买原厂的  除了四S店不晓得哪有买的  也怕买到假货    您这是在四S店里换还是外面换的啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

老骏必看啊,这个太好了,楼主厉害!
我的老骏18万了,也是要考虑底盘的这些胶套更换了,感谢楼主找到了渠道,能否推送配件和还有那个元宝梁的购买链接,谢谢!
润物细无声

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 朱总好 于 2020-05-20 10:39 发表的回复
好了,装完胶套,把元宝梁抬上去,试车,不夸张的说,车子挂挡的瞬间,我就知道,这次找到元凶了,那紧致感如此完美,挂挡车辆丝毫不动,抬刹车,修理铺下面正好是个坡,跨过去,车子在没有那种晃悠的感觉了,急加速,专找井盖走,终于回到了当初新车的感觉了。欧耶。相信我的老将可以安心陪我战斗到它生命的终点,十五年进报废厂了。这次大保养总共费用,油水1600不到,火花塞420,底盘件在1800左
...
LZ这是在哪儿?我的科雷傲跟LZ的奇骏属于同一时代的车型,马上就9年了,感觉与你差不多,车子底盘柑感觉很松散,应该是有些零部件需要换了。
如果在上海附近,可以推荐一下,也想看看。。

曾经的狮子-标致307 1.6MT XS月光灰
如今的老K -科雷傲四舒香槟色

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-28 06:34    IP属地:未知

引用 colorfan 于 2020-05-26 17:53:57 发表的回复
老骏必看啊,这个太好了,楼主厉害!
我的老骏18万了,也是要考虑底盘的这些胶套更换了,感谢楼主找到了渠道,能否推送配件和还有那个元宝梁的购买链接,谢谢!
可以加我微

每临大事有静气

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...