切换新版>>

致胜论坛 >  买致胜后的第一次爬山(多图)

好了,暂到这里,本人徒步是菜鸟,不知走了多少公里,当地人说有几十里,海拔应是从一千多到最高2250。最后转百度的金佛山在此:
金佛山风景区位于重庆市南川区境内,系大娄山东段支脉的突异山峰。面积441平方公里,有景点及观景点80多个。最高峰风吹领海拨2251米,为国家重点风景名胜区,以其三个特点吸引着海内外游人:一是珍稀植物集中,二是自然山林原始奇特,三是山、水、林、泉、洞、兼而有之,错综组合,相得益彰。由金佛、柏枝、菁坝三山组成;景区山峰层峦叠嶂,群峰耸峙,最高峰海拔2251米,总面积1300平方千米,原始森林占三分之一;游览区域264平方千米。金佛山融山、水、林、石、洞于一身,气势雄伟,地形复杂,怪石嵯峨,洞穴深幽,山泉密布,佳木奇花遍野,奇、绝、雄、秀、险的景区特点,令游客赏心悦目。
  金佛山自然保护区始建于1979年,素有植物王国之称,共有植物5099种,属国家保护植物52种,银杉、银杏、大叶茶、方竹、杜鹃王树属国家一类保护植物,被誉为“金山五绝”,还有“金山三精”人参、竹米、天竹黄。动物500多种,其中有属于国家一级保护动物的金钱豹、云豹、华南虎、白冠鹤、红腹角鸡、金丝猴、黑叶猴、梅花鹿等。
  金佛山春天是花海一片,夏天是清凉世界,秋天红叶画染,冬天玉树环枝,四季景观独具特色,是理想的游览胜地。
  1988年,金佛山以四川金佛山风景名胜区的名义,被国务院批准列入第二批国家级风景名胜区名单。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,LZ厉害,做了几十里的啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 项羽传人 于 09-04-16 23:09 发表
呵呵,LZ厉害,做了几十里的啊
哈哈,项板还在哟,大概几十里吧,百度地图的下标比例尺是0.4km,但山路弯弯不知道具体多少
谢项板设精

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

风景真不错~~
Всё будет хорошо!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原来是人爬山啊,我还以为是车车爬呢。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

黑风洞的洞主没请您喝喝茶什么的?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 wandful 于 09-04-16 22:06 发表
先请教问题哈:昨天开时尚2.3在高速路上常听见一声报警声,象安全带未系声(只一响),安全带肯定系上的,仪表无异常显示,时速大约120~130之间,以为是超过120提醒,问4s说致胜无此功能,那位大侠知道怎么回事 ...
我的车也是超过120响一声
如果速度下来再上去还响

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

起步慢这个我认为和6速变速箱有关,也就是说档位多了后,起步提速时换档从1~4档换档比较多造成的,其实我感觉致胜2.3的动力是不错的,可能和变速箱的调校上有关

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 xhaimm 于 09-04-17 09:37 发表
黑风洞的洞主没请您喝喝茶什么的?
黑风洞冷飕飕的,当时急赶路,没去做客

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 klzx 于 09-04-17 09:47 发表
我的车也是超过120响一声
如果速度下来再上去还响
对,就这现象

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...