切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  补齐作业,新嘉年华两厢1.5AT运动版,买车经历兼开车2天半感受

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是啥颜色的啊~~好漂亮哇~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个色从照片看不错,很鲜艳!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

俺那天现场看到的也是这个颜色,感觉的确不错~~~
嘉嘉顺利,家家平安!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也买的新+1.5自动运动版,在北京可是SSSS什么都不送,而且车价也不降,4S太可气了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜,看感受
旅途没有终点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

橙色很漂亮呢~~~
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜了啊,好好写作业,俺们学习啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这车选择自动挡的就太对了,555555555555555我提车的时候就只有手运的55555555555555
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[quote]原帖由 清风呢喃 于 09-04-17 23:48 发表

恭喜了啊,好好写作业,俺们学习啊 [
老乡啊
嘉嘉走过的地方- 晋.豫.冀.陕.甘.青.藏.川.云.宁.鄂.湘.粤.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...