切换新版>>

奔驰E级论坛 >  搞定了版上奔驰的WIS和EPC程序,哈哈

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 XIaoxiong6859 于 2020-02-11 09:00 发表的回复
就是版本数据日期截止到2016年的,需要更新一下。
在家里折腾,终于在64位win10
...
已解决,可以打开了,汗呀
java安全设置问题。
遇到同样问题的可以看下说明:https://www.douyin.com/shipin/7270156882860394533

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 XIaoxiong6859 于 2020-02-11 09:00 发表的回复
就是版本数据日期截止到2016年的,需要更新一下。
在家里折腾,终于在64位win10
...
我的10款E260什么文件也没有,装好了才发现不会用,什么鬼呀

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-04 13:15    IP属地:广西

引用 凌乱阳光 于 2023-10-04 12:11:23 发表的回复
我的10款E260什么文件也没有,装好了才发现不会用,什么鬼呀
是不是没导入文件选一下LE4试试?

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 赫尔米特沃纳 于 23-10-04 13:15 发表的回复
是不是没导入文件选一下LE4试试?
还是一样,未找到文件!
赫版知道导入文件在哪里吗?EPC是正常了,就差WIS了,这玩意真难玩。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-04 18:24    IP属地:广西

引用 凌乱阳光 于 2023-10-04 17:04:21 发表的回复
还是一样,未找到文件!
赫版知道导入文件在哪里吗?EPC是正常了,就差WIS了,这玩意真难玩。
我也不知道,我是在淘宝上购买的,店家帮安装。
您参考:【奔驰WIS2021.7安装教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZzTxD6j

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-05 09:01    IP属地:广东

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-10-04 18:24:34 发表的回复
我也不知道,我是在淘宝上购买的,店家帮安装。
您参考:【奔驰WIS2021.7安装教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZzTxD6j
我就不信了,我下个新版的再折腾试下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-05 11:03    IP属地:未知

引用 凌乱阳光 于 2023-10-05 09:01:14 发表的回复
我就不信了,我下个新版的再折腾试下
祝您顺利

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...