切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  【06款Polo劲情】新增Polo外置空滤+防虫网

引用 时尚猪排 于 2020-01-15 11:46 发表的回复
那天无意间看到网友更换空调外置盒子。
闲来无事我也网购了一个!!
今天也安装起来试试。
要拆的东西比较多! 一步一步来!
第一步:拆2个雨刷器
第二步:拆雨刷器下面的透气板子(这地方叫啥名字我不晓得,反正就是空气都从哪儿进去的。)
第三步:拆电脑板,不要拆电脑版的线束,只是取下来而已。
第四步:拆隔热棉(隔热棉是由
...
这个可以有,效果如何?风会变小吗?

桂林山水甲天下!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 bbc221 于 20-02-25 19:28 发表的回复
这个可以有,效果如何?风会变小吗?
风量应该会有所下降!但是我试了一下 不影响!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 刘宇伟 于 20-02-25 11:12 发表的回复
这个还是有必要的
你把这些拆了 仔细看看这个位置 就知道有没有必要了!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 时尚猪排 于 20-02-28 18:23 发表的回复
你把这些拆了 仔细看看这个位置 就知道有没有必要了!!
好的,谢谢提醒
陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 10:30    IP属地:重庆

老板,我按照你的流程搞了一遍,把空滤凸起切了,还给积雨板打胶了,防火棉后面的钢板下面也打胶,网也粘上了,一共搞了7个小时,还有人帮一下。。。。手痛两天了。买滤芯,胶枪,管胶,钢丝网,110元钱

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser17143027 于 20-03-10 10:30 发表的回复
老板,我按照你的流程搞了一遍,把空滤凸起切了,还给积雨板打胶了,防火棉后面的钢板下面也打胶,网也粘上了,一共搞了7个小时,还有人帮一下。。。。手痛两天了。买滤芯,胶枪,管胶,钢丝网,110元钱
可以可以~~~哈哈哈!你也不发个帖子出来让我们欣赏一下???

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-11 09:50    IP属地:重庆

引用 时尚猪排 于 2020-03-10 13:33:13 发表的回复
可以可以~~~哈哈哈!你也不发个帖子出来让我们欣赏一下???
完全按你的来的,打的卡夫特免垫胶,搞了7小时累趴

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 xuser17143027 于 20-03-11 09:50 发表的回复
完全按你的来的,打的卡夫特免垫胶,搞了7小时累趴
我应该搞了一下午  ~~ 主要是那个网 不太好搞。好似我也是第二天才搞好的!!因为拆发动机隔板的时候 由于一些胶是粘在上面的 我使劲拽 才拽下来的了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-21 21:34    IP属地:山东

07款的老Polo劲情,好像没有匹配的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...