切换新版>>

骐达论坛 >  一个车主中的骐达优缺点(体会版)

我是07年的颐达,针对LZ的感觉说说自己的看法吧。
    1、操纵感差,底盘不够扎实(尤其高速行车时)同感,感觉比FOCUS 差些
    2、车身侧倾严重,如果以20公里转弯时还好,但超过25公里以上转弯就......(车身高和底盘的原因吧) 不会吧 ,我在内环路那些标30/40 km 的弯道都是70km不用刹车过去的。
    3、转弯半径较大,倒车或转弯时,不知道为什么经常比其他车的转弯半径要大,通常方向盘转了大半圈,车轮才转小半圈。(可能是技术问题,呵呵)没感觉到。
    4、空调长时间不用,会有异味。这个我开过别的车也是这样的。
    5、车漆较薄(日系紧凑型车通病)同感。我现在都懒得看了。
    6、发动机皮带有响声(多数车主也反应过这个问题)我没遇上。
    7、前雨刮,刮水时不干净,经常会有水珠没扫干净 我已经换过1次了 ,雨刮片是易损件。如果你不想换,用纸巾插下刮片会好些。
    8、新车有段时间,走完高速会有一股橡胶烧焦的味道,经查轮胎及发动机,均无发现,不知为何(有请高人指教)正常,新车残余的胶受热挥发
    9、CD对MP3光盘兼容性不好,经常出现某些刻录光盘不认(不知是否为个别问题)没有这个功能。
    10、新车虽然保持开窗通风及有用其他产品去除异味,但用了3个月后,还是有新车的味道浓(如真皮味及其他异味)。我的没什么气味。
  我的问题,感觉车子没有以前安静了,跑到100km风声呼呼的,害得我老要检查是不是窗户没关好。

TIIDA  &  GTR
  现实   &  理想

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习啦!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

25公里就别说过弯了,转弯比较适合......
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我感觉其实骐达优点还是比缺点多的哈。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

比较客观
过弯40左右侧倾严重,
我的皮带还没声音不知道以后怎么样
CD读取MP3光盘超费光头,不建议使用
高速焦味没感觉到
新车3个月基本就没味道了,搞些竹炭放车里,有些用处

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

缺点中的1、2、3、6、7、8,我也感觉出来了
第4点:车才买没多久,还没开过空调
第5点:新车,还没撞过
第9点:没试听过MP3盘,今天回去刻张试试
第10点:我的车3月21号出厂的,到4月2号上牌那天基本没异味了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

家用足够了。
另外我的车很省油,1.6AT纯市区8个半。
穷则独善其身
达则兼善天下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说的好,不错

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

热烈欢迎象21楼发表,请继续发表

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...