切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  两厢银色小马新车作业及蓝色天使眼效果~~~~

把错的屁屁

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ♂QT多多♂ 于 09-03-28 14:41 发表
LZ咋跑公厕前头采风去了?哈哈哈哈
银色挺好看的嘛!
银色其实真的显得很旧啊,除了银色其他的颜色都不错的,奉劝大家买马3别买银色,不显新

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看见了,看见了,看来喜欢两厢的朋友相当多。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持,灌水,拿米,发图,交作业,领车标

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

日子久了就知道银色的好处了~
耐脏呀~
俺的小黑隔两天不洗就不能看了~
另外建议把照片上的牌照遮一下~
安全第一呀~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

银色的其实不错的 真的耐脏 我的小红马  一会儿就脏了 银色一个月不洗车也不嫌脏啊,在中国开 还是银色好。。。我们这边灰尘又多 还在造高速铁路什么玩意儿的 到处都是灰。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

奶奶的  是辆好车  值得   顶

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错不错,看楼主车膜好像贴的很深啊,影响时间不?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

同样向三炮努力

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错的作业,顶你
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...