切换新版>>

荣威论坛 >  提车了。。 上作业

原帖由 swimming 于 09-03-25 17:24 发表
顶老乡楼主,我也一直在关注550,体育中心店去了好几次了,4s就这么一个,价格是真坚挺~~~~
对了,去吃饭能找到你么?还是跟服务员说我们是卡友就打折啊~~哈哈
英雄山路还有一个  不过是一样的。。。都是罗孚
草房平时我6点多过去。。。 中午啥的吃饭我不在叫他们给我打个电话就OK

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的~~~恭喜下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错啊!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来顶一下山东老乡,呵呵,燕尾灰的?很不错
尊重生命,热爱生活

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好车啊!!!!不知道入手多少米啊???

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错,喜欢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

缘分呀,咱们是邻居来,本人也关心这车,等待更详细的用车感受
宁愿一生孤独,不愿随波逐流

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

和我昨天交押金的时候谈的价差不多。太坚挺了。不是父母催着买说啥也得熬到51

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

同城啊 回头去你店里尝尝 我也刚提 黑色品逸~
是不是出具550钥匙能打5折?呵呵
眼一闭一睁满大街都是荣威了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...