切换新版>>

普拉多论坛 >  俺家的普拉多到京了!!!84楼更新。终结

原帖由 georgewy 于 09-03-24 19:21 发表
和裕丰田的车。明天提货。嘿嘿
55个?
BG1QEO

桃花坞里桃花庵 桃花庵里桃花仙

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

网上粘贴的:
普拉多推荐经销商北京上海广州深圳更多  [综合] 北京华奥恒信
51.8万 电话:13661330441  [4S] 北京惠通四惠丰田
51.8万 电话:010-64361188  [综合] 北京远通桥丰田
51.8万 电话:010-65405552  [综合] 北京中远丰田
51.8万 电话:010-87504020  [综合] 北京森华丰田
51.8万 电话:010-88208080  [综合] 北京东仁天宇丰田
51.8万 电话:13466748579  [综合] 北京金冠兴业丰田
51.8万 电话:010-8890606  [综合] 北京中新兴达丰田
51.8万 电话:010-85577786
价格有问题吗?不会这样便宜吧
BG1QEO

桃花坞里桃花庵 桃花庵里桃花仙

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

口水呜哇哇呜哇哇的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

可喜可贺

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 清风老妖 于 09-03-24 21:26 发表
网上粘贴的:
普拉多推荐经销商北京上海广州深圳更多  [综合] 北京华奥恒信
51.8万 电话:13661330441  [4S] 北京惠通四惠丰田
51.8万 电话:010-64361188  [综合] 北京远通桥丰田
51.8万 电话:010-654055 ...
我觉得有问题。我的没有那个家只优惠两万。现在说都没有那个价了。
喜欢和爱交朋友的人交朋友。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜LZ提车!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 georgewy 于 09-03-24 18:33 发表
感觉怎么样啊?
不错的建议你去领航者论坛看看
//www.pilot4w.com/bbs/?fromuid=4240
这个全是普拉多的改装。
BH1BAP

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的霸道也是在和裕买的,定完了车,等车到了他们也说现在没这价了,都多了1万左右
不知道是不是真的呵呵
呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 warmbreeze2003 于 09-03-25 01:25 发表
我的霸道也是在和裕买的,定完了车,等车到了他们也说现在没这价了,都多了1万左右
不知道是不是真的呵呵
哈哈哈。谁知道那。
喜欢和爱交朋友的人交朋友。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 清风老妖 于 09-03-24 21:26 发表
网上粘贴的:
51.8万 电话:010-654055 ...
假的,我买车的时候他们也这么报价。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...