切换新版>>

北京论坛 >  朱令铊中毒案(比较长,我慢慢更新,感兴趣的可以先收藏)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

据说凶手是谁,大家都心里有数,但都没有实证,没办法。而当事人自己却喊冤,说不是自己。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-18 15:38    IP属地:北京

唉,很久以前在天涯上关注过,十有八九成悬案了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-18 15:42    IP属地:北京

引用 上书房大臣 于 2019-11-18 12:08:34 发表的回复
这个案子和南大碎尸案,据说,只是据说哈,实际上已经告破了。
白银是歪打正着给案破了,这两个难说。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

唉!悲剧
永远不要对他人的不公和苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是自己!
世上每个人所遭遇的不公正,都与我们有关。
今天不站出来,明天站不出来!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

引用 很普通的人 于 2019-11-18 15:14 发表的回复
据说凶手是谁,大家都心里有数,但都没有实证,没办法。而当事人自己却喊冤,说不是自己。
反正就那几个人
除了被害人自己都有嫌疑
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-18 16:22    IP属地:北京

引用 凌波零 于 2019-11-18 11:07 发表的回复
转自:没药花园
2017年,从后台回复的关键词统计,大家最希望我写的前三个案子之一是朱令案。
抱歉,我迟迟没写……拖延的原因之一是,我有点惧怕触碰这类关注度很大、网友情绪激动的案子。如果读者先入为主、主观情绪太强,他们期待读到的就是一篇谴责某凶手、发泄愤怒的文章,而难以接受理性讨论的种种可能性。

这两年几乎在每篇文章后面,都会有催写朱令案的留言。既然答应了,我一直记着这事,现在终于开始了这工
...
不是老孙家背景深吗?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-18 16:33    IP属地:北京

引用 凌波零 于 2019-11-18 13:33 发表的回复
朱令铊中毒案(四)分析篇
前面三篇整理了事实经过,凡是写到的内容,都标明了来源。资料几乎全部来自90年代至今正规媒体报道,以及基本可确认为本案相关人士的网络发言。我相信自己资料看的比较全了,如果我没写到的,多半是因为我觉得可信度不高。

很多人感觉看的不过瘾,是因为习惯了读一篇文章:先摆出一个观点,随后搜集所有事实来论证观点。其实网上这样的分析已经很多。
我认为,我的观点是什么,能不能说服
...
估计没戏

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

评分 | 举报

引用 上书房大臣 于 2019-11-18 12:08 发表的回复
这个案子和南大碎尸案,据说,只是据说哈,实际上已经告破了。
破了不公开说不等于没破?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...

评分 | 举报