切换新版>>

上汽大通MAXUS V80论坛 >  被这位兄弟的大通V80自燃给吓到了,这谁顶得住啊?

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 16:57    IP属地:未知

一朝被蛇咬,十年怕井绳

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10173368 于 2019-11-12 18:50 发表的回复
自从国庆节开车去自驾游,看到一些车友的房车之后,我这心里就痒了,网上查了挺多资料,用轻客改房车的占多数,之后自己也一直在找,哪个牌子的轻客比较适合改装,说白了还是考虑到Q的事吧。大通v80算是目标之一,加上那段时间不是降价降得厉害么,刚好省下的钱就可以用到改装里面,简直完美啊。
如果事情顺利的话,说实话不会拖到现在还没买,这就源于在论坛看到有车主说自家的v80自燃了,各种检测、
...
英年早逝

爱它就经常用它

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser10173368 于 2019-11-12 18:50 发表的回复
自从国庆节开车去自驾游,看到一些车友的房车之后,我这心里就痒了,网上查了挺多资料,用轻客改房车的占多数,之后自己也一直在找,哪个牌子的轻客比较适合改装,说白了还是考虑到Q的事吧。大通v80算是目标之一,加上那段时间不是降价降得厉害么,刚好省下的钱就可以用到改装里面,简直完美啊。
如果事情顺利的话,说实话不会拖到现在还没买,这就源于在论坛看到有车主说自家的v80自燃了,各种检测、
...
我单位购买了六台V90的营运客车,目前应急自燃两台了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...