切换新版>>

凯越论坛 >  怠速抖动是凯越最致命的毛病

凯旋是好车呀,稍微抖动一点问题不大,我的速腾也抖动

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 薄荷油 于 09-03-20 09:16 发表
凯旋是好车呀,稍微抖动一点问题不大,我的速腾也抖动
TX, 你好象来错地方了, 这里是凯越论坛.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是啊,这问题是很烦,而且通用暂时也没好的办法!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 wujs2 于 09-03-19 21:37 发表
我的1.6MT-LE 2W公里后就有抖动,一阵一阵的抖动,做完四清好点,但一直有
还有就是加收油特别容易挫车,好烦
同意,我的也这样

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

热车的话。特别是高速过后你看看你的发动机抖得有多厉害!!感觉都要抖掉了!!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的HRV 1.6AT 也是,抖得厉害,08年8月份的车。受不了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1.8老at,抖,不是怠速问题,2000转也抖的
脚垫问题吧,难说,设计问题?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的还好,和开了3年的2000差不多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶,我不抖,就是共振厉害

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

老1.8AT,也抖的厉害,挂空挡稍微好些

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...