切换新版>>

乐骋论坛 >  今天开了别的车,才知道乐骋原来这么棒!

进来参观顺便学习一下~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

冷眼路过~~怎么跑了这么多206的过来

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

等咱有钱了,一定也买辆乐骋,绝对的神车阿,开梅瑞和他比都是垃圾
可现在没钱,只能开别的车。口水中。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没啥好比的,个人喜欢的东西不一样么.俩个车我多开过,乐骋比较舒服,仅此而已,我买了206

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.6手动206过来瞧瞧,乐骋是雪佛兰的吧,开过别人的雪佛兰赛欧1.6,档位不清,动力很差,起步、加速那叫一个弱,方向盘那叫轻,跟206比毫无驾驶乐趣,不过赛欧好像最早是别克的?乐骋没开过不好评价,不过一同事当年开乐骋的姐妹车乐驰在高速上翻车,车子顶朝天,一家三口安然无恙,因此对欧美系的安全性有了信心,后来换了307...
还记得年少时的猛吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

乐骋是内两厢的吧~~~~
AZA AZA FIGHTING!!!!~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

倒是挺期待内克鲁兹的,不知道啥时候上市
AZA AZA FIGHTING!!!!~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来学习的!!
没有开过乐驰 不敢说!!!

济南标致206QQ群 蓝冰

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 海蓝地平线 于 09-03-21 01:18 发表
等咱有钱了,一定也买辆乐骋,绝对的神车阿,开梅瑞和他比都是垃圾
可现在没钱,只能开别的车。口水中。。。。。
我是客观的说,干嘛这么敏感。。。
凯美瑞也不错,但是不知道什么原因,他的加速就是不如乐骋,注意是手动的感觉来的快,事实如此。
我的车就是乐骋1.4se。手动,一般就我和儿子,所以,我还是有发言权的,毕竟这两个车我都有。
等你有钱了,推荐fj给你,目前我很喜欢这个车,还有小吉。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

206的特点,不是挪车能感受到的,而应当在高速状态下去体验。当然,这些特点并不是每个人都关注和钟爱。
交通系统的协同伺服原理!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...