切换新版>>

致胜论坛 >  半年的选择终于尘埃落定-致胜(59楼更新)

上面那张图算错了,第一次加的是335元……不过不影响实际油耗计算的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天刚出太阳,早上自己洗了下车,等下去拍几张照片,继续传

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 欧慕 于 09-03-14 11:48 发表
今天刚出太阳,早上自己洗了下车,等下去拍几张照片,继续传
等更详细的PP,上了以后推荐给爱卡编辑去,争取上首页

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是义乌的...想购这车...从杭州购价格便宜吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 欧慕 于 09-03-13 21:48 发表
各位朋友,提了半个月的致胜了,冒个泡,说说选车的心酸历程。
08年年底,准备出手思域五周年高配,当时快到年底了,资金有点吃紧,又听说09款思域会出全黑内饰,想着咱就等等吧~这一等,价格就涨了2W5,吃 ...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 JM0808 于 09-03-14 12:54 发表
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

我爱我车,致胜至爱!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜了
//**.com/y9np4lq

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感谢版主,下午拍了PP,集中处理,回来上传。

图片来了。

发现一张张上传太麻烦,还是外链吧……

车头侧面

车头左侧,大树底下好乘凉

近看

车PP的尾灯以及腰线

车PP右后方视角

再来个右前方视角,凶狠

多露一个数字吧

我最喜欢的车头,厚,大,凶

最后来个里程数,码速表上一半的数字都是多余的。

暂时告一段落,接下去会更新内饰部分,敬请收看。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

24楼,欢迎你加入致胜一族。
杭州的车子基本都比义乌的便宜。可以做下对比的。毕竟杭州的4S多。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...