切换新版>>

新君威论坛 >  [5月15日上新图!][上海]昨日提威威2.4旗舰,灰外黑内,小结一天感受

黑内加2K,上海地区一个样,别地儿我不清楚,但是这2K被我和谐掉了。。。只能说到这儿了。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ这个灰色看上去会显车小嘛?这车基本和KMR差不多长,但是看起来好像小点,大概KMR是给老人用的,这个是走年轻路线的设计。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

白的车肯定显大,灰的颜色我觉得是现有威威中最低调的颜色了,看起来有些紧凑,但是也是最显威猛,感觉车子更饱满。。。个人觉得

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜楼主...
人为善,福虽未至,祸已远离.人为恶,祸虽未至,福已远离。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天试驾会,去看了灰色的车,感觉真漂亮啊,太阳下是灰的,暗点的地方又是黑的,不错,下手的话就她了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

老大,照片还没搞定啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜。。。
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜LZ提车....期待更多的好作业!
就头疯狼,能咋滴

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车真是不赖!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

自己顶一下!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...