切换新版>>

新君威论坛 >  3.9更新恒金新君威2.4精英的作业很多字啊(上海浦东)

在德平路也看到 一辆。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢斑竹给了精 ,继续努力。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

贴的是龙膜 前后挡AIR75 侧挡pp35 浅色的好 配金色好看

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好!!!顶LZ!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主的貌似是原厂脚垫嘛,是随车配的么?
还有,龙模是在4S帖的吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也想问,驾驶位的是原厂脚垫?准备四月份出手了哈。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

随车配的已经没有了哦,这一批的都没了~只有第一批的有,因为我订车订的早啊当时就谈好了的。现在的车子都没有了,以后会不会有就不太清楚了。不过感觉比较薄,其实不如网上的3D的好,我准备再去买一套来。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

龙膜是永达4S贴的,本来想去外面装潢店贴后来懒的动了还要等几天不能开窗就让4s贴了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 johnhall 于 09-03-10 21:56 发表
龙膜是永达4S贴的,本来想去外面装潢店贴后来懒的动了还要等几天不能开窗就让4s贴了。
4s的膜有质量保证吗

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...