切换新版>>

骐达论坛 >  黑骐新车作业

18 18 18 18 18 18

附件 点击查看原图 (59.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

19 19 19 19 19 19

附件 点击查看原图 (51.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我是新人,希望大家多多支持!

附件 点击查看原图 (8.02 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 笑xi了 于 09-03-07 01:16 发表
沙~~~沙~~~沙发?!!呵呵!我是黑自智的,要中旬才提车呢!!郁闷啊!都等了大半月了!
我一开始订的黑色手智,但销售一直说没货,到了提车日期还是没有,只能提自动时尚了,但我加了6碟CD,真皮,7彩迎宾踏板,转向灯后视镜以及尾翼.所以看上去也比较上档次了,希望XD也早日提车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 jiaoke0827 于 09-03-07 01:28 发表
纯黑色看上去也蛮诱人,当初差点选了它。
不过7点多的油耗不知道怎么跑出来的,我大约70%市区,表显油耗8.2,实际约9升。
前1000公里我真的很小心跑,可以说是马路上最慢的,可能这点有帮助吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

对了,本人还加了飞利浦的HID氙气车灯(远近光一体),2480谈到2000包安装,原厂的灯太暗,换完后的效果图以后上传

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

汗,和POLO刮,那可是神车啊!长安面包过坎的感觉,也比TIIDA好,不过两者的悬挂那可是不一样。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车!我的是月光银,自动智能,怎么我的空调是自动的,你的不是

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗不错,我的3000KM了,电脑显示8.2,估计还要高点,市区行车居多。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 fudny 于 09-03-07 10:24 发表
好车!我的是月光银,自动智能,怎么我的空调是自动的,你的不是
我的是自动时尚型   呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...