切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  新人新车报道~~~86楼更新中~

其实楼主一样改档把了,不如把它截短一点更美观
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

look,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 周末不下雨 于 09-03-02 13:50 发表
当时也想过,因为小鸭和KK不一样,档台比较低,截短是好看了,可是实际操作起来,这个高度还是最舒服的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 周末不下雨 于 09-03-02 13:50 发表
现在凯坛比较流行
2009年6月26日  MJ 离开了我们

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵,,楼主的银色小鸭很漂亮噢~~~~~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 玉面小螳螂 于 09-03-02 13:31 发表
刹车把盖~~扶手箱~~
呵呵,,档位杆上面夹着的那个是啥米东东啊~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 cnxb 于 09-03-02 14:41 发表
呵呵,,档位杆上面夹着的那个是啥米东东啊~~~
是个蓝牙,可以外接耳机的,我用线连着AUX口,这样电话的声音可以从车里喇叭里出,而且还支持立体声蓝牙传输,可以把手机上的歌从汽车喇叭里放出,还不耽误接打电话,它是夹子设计的,夹在那里感觉用起来顺手,呵呵,打电话也不用放嘴边,就夹那里,对方听的很清楚了,感觉这个东东比较实用的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

贵,上周北京团购优惠2万多,也就是8。*W

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

价格不好,我继续等……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 玉面小螳螂 于 09-03-02 13:25 发表
反光镜雨眉~~
呵呵,问下,,这个后视镜遮雨板装上去后,,后视镜折叠会不会影响的噢~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...