切换新版>>

世嘉论坛 >  1.6AT巴赫兰5000公里首包全过程分享(欢迎拍砖)

终于见识了一下什么是后轮随动

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

15000KM,去一次,平均下来不高.哈哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我不到首保大概6000KM时换机油机滤工时费120啊,难道被黑了?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 only_psa 于 09-03-03 10:13 发表
我不到首保大概6000KM时换机油机滤工时费120啊,难道被黑了?
肯定被黑了。哪个4s,曝光之。以后跟我混吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主在欣盛保养的?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 cankan 于 09-03-02 16:40 发表
首保工时费是应该免的
貌似机油是长城油,lz放心吗?
首保工时费全免,但是首保不包括换机油和机滤!其实实嘉的大部分是在富康的基础改进的,好多像发动机还使用的老富康那款,保养就像富康一样,没必要小题大做!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 C-Triomphe马甲 于 09-03-02 21:08 发表
15000KM,去一次,平均下来不高.哈哈
算了一下,就算一年跑一万,也就一年保养一次,费用还可以接受!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 chillwind 于 09-03-03 12:51 发表
楼主在欣盛保养的?
在福州路进口汽大修厂!!改天我把维修明细发上来!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶一下支持发图的Tx

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爱车4600KM,不到5个月,快保养了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...