切换新版>>

HRV论坛 >  这车真的很结实

同级别的车,凯越算是比较硬的了,车架也很结实,钢板虽然不是很厚,但发现总是不容易变形,前两天有一辆海马福美来右前角顶到我的HRV的左前车门上,当然速度很慢,我的车停着等左转,他在我左边却要右转,不知他当时怎么想的,结果他的车要换前保险杠了,我的车门只有一点点的变形,我想如果我俩换过来的话应该不是这样的效果了!
我想要怒放的生命!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车的保险杠具有吸能才好,不越硬越好.有的车为了保护行人,一碰可就变形。
03款16V

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

确实是这样,很有同感.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

别克车的结实是用车价和油耗换来的,多花点钱保命。。。值啊。。。。就是不知道买日系车的人是咋想的???
默克尔;法律不能被当作权力的工具,而应该独立于政治力量之外,对所有人一视同仁。

一个人上不上档次,看他的朋友即可。国家也是如此。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好车啊,叫这些人买日本车
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小坦克,哈哈
啥是签名?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

嗯嗯,今天深有体会,绿灯变红灯我停车,后面一个出租车开太快急刹车直接撞我VV屁股上,咚的一声,声音非常大,心想坏了,那个心疼的。下车一看,嘛事没有。。。连划痕都没。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

前晚去KTV,刚好拉开厢房的窗帘就能看到咱的HRV,在江水和月色的映衬下,显得非常漂亮. 正在我高歌<红星照我去战斗>时只听朋友"啊"的一声,然后指着楼下说,你的车被撞了,我把话筒一扔就立马冲到楼下,只见一辆PASSAT里坐着一男一女,男的在拿着电话一边打一边倒车,我直接问那个引车的保安,是不是那P撞了我的车,他吞吞吐吐地回答说没有,我站在车旁(因为那厮还在倒啊倒,一连五六次也没移进来)看前保险杠,没发现什么问题.只能上前去说了那厮两句.......回到厢房才听朋友的女朋友说那P倒车时碰了我的车两次,碰第一次我跑下楼去,在我下楼时又碰了一次.真TMD新新新新,新手.    话说回来这车还真是硬朗,第二天再查看车发现右前保险杠只是有一条小小的痕迹,用湿布一抹就行了.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

毕竟是全球车呀。
上海通用引进的时候加料了,车身钢板什么的都加厚的。要不能不生油么?
前后防撞梁什么的也和日本车有本质的区别,兄弟们安心的开吧,不能有大的问题的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼上这么多人,不会有托吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...