切换新版>>

致胜论坛 >  新车作业『已更新』留学生免税购买致胜经过(3月26日已提车)

原帖由 huyong1984 于 09-02-28 20:58 发表
买优惠少的车免税就合算,。。买优惠幅度大的车,不如留着指标。。。假如用在买宝马7系上可以省多少钱呀!!!
7系没有,国产的5系倒是有。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的指标早就过期了,可惜了。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我今天上午也汇完款了,黑外黑内,豪华版,181913,等着提车~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 liangdong1983 于 09-02-26 12:56 发表
严正声明,这绝不是广告!!!
去年夏天回国之后,就一直考虑要把留学生免税购车的指标给用了,计划资金20万左右~~
之后就是选车,去各家4S店看,日系车直接否定,之后又把君越、铂锐和迈腾淘汰了, ...
2-3个星期可能不够啊。我也是通过中企诚买的致胜豪华,汇完款后大概又用了45天,有种被骗的感觉。好在车还不错,车便宜了1。6万,免税1。8万左右,剩下3万多也值啊,从12月20号到现在跑了2600公里,没有出过问题,朋友都说好,除了碰到不平的路面比较颠其他都好。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 托尼王子 于 09-03-03 23:06 发表
2-3个星期可能不够啊。我也是通过中企诚买的致胜豪华,汇完款后大概又用了45天,有种被骗的感觉。好在车还不错,车便宜了1。6万,免税1。8万左右,剩下3万多也值啊,从12月20号到现在跑了2600公里, ...
45天???太夸张了~~难道要让偶等这么长时间??我那脆弱的小神经啊~
Всё будет хорошо!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 liangdong1983 于 09-03-04 00:25 发表
45天???太夸张了~~难道要让偶等这么长时间??我那脆弱的小神经啊~
不同的地方可能等的时间也不一样,昨天问过中企,款已到,这周组织生产,大概2周后能发过来,所以别着急了,同一批应该到的时间差不多。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 北冥逍遥 于 09-03-04 09:45 发表
不同的地方可能等的时间也不一样,昨天问过中企,款已到,这周组织生产,大概2周后能发过来,所以别着急了,同一批应该到的时间差不多。
祈祷吧~~老丈母娘天天问我,钱都汇出去了,什么时候提车啊?别让人给骗了~~狂汗~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

星期五打电话问中介,说车这周才能从重庆发出来~等啊等~~~难道真要让我等上一个月????

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还可以免税啊,真。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 liangdong1983 于 09-03-15 00:48 发表
星期五打电话问中介,说车这周才能从重庆发出来~等啊等~~~难道真要让我等上一个月????
我的上周四已经到了,下周一去提车。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...