切换新版>>

新君威论坛 >  【霓红版 舒适2.0 提车日记】 (比较详细)

很详细的作业了,比起图片来更细致。
谢谢了。
欧没权力加分,
就代表广大人民送美女一只
请笑纳。
哈哈

附件 点击查看原图 (112.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nohu_zeta 于 09-02-27 08:38 发表
是没有正时皮带,但是水泵、发电机皮带还是有的。
有啪啪声有这么几种可能,一个是VVT的声音,因为转速突然变化的话VVT是会工作的,所以可能会有些声音。接着是液压挺住缺油,可能是比较长时间没有启动的 ...
但愿别有问题,我的确是在P档里试的,不过当时4S的技术总监也在现场并没有提这样操作方法是不对的。
不过其它朋友多多注意了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 双目有神 于 09-02-27 09:52 发表
很详细的作业了,比起图片来更细致。
谢谢了。
欧没权力加分,
就代表广大人民送美女一只
请笑纳。
哈哈
吼吼 ~!
美女收下了,代我向广大人民问好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我今天去试车的时候也注意到了。。
当时是我老妈在上面踩油门。我在外面听。。在转速猛然升高回落的时候确实有明显的发动机抖动。而且伴有“哒哒哒哒”的响声。。同样停在旁边的一辆旗舰却没有。。(同样是冷车启动后约1分钟左右做的测试。。)但是那辆车是12月生产的。而我那辆是2月份的。。额。还是清懂行的大大们给解释一下。。这样情况的发动机会不会存在瑕疵。。
再者就是电流声了。好像我那辆也有的。在打方向灯的时候有轻微的沙沙声,不仔细听听不到的。可是同样是刚才试发动机的那辆旗舰的电流声比我那辆大好多。。很清晰。。貌似通用在后面生产的车已经在开始抑制电流声,但是好像无法完全清除。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很详细,支持,顶一下。关于发动机的问题,我以后买车的时候要注意了。谢谢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

请问LZ舒适版的君威咋样呀,我也很想买2.0舒适但一直拿不定主意

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 海上圣火 于 09-02-28 19:05 发表
请问LZ舒适版的君威咋样呀,我也很想买2.0舒适但一直拿不定主意
今天下午开车时刚刚调出平均油耗那页行车电脑,发现平均油耗百公里13L,我开的异常温柔,初步怀疑4S店用过我的车,但是还好,目前还看一切正常,忘记看瞬时油耗了,明天我注意一下。
2。0的发动机,我感觉代步还行,因为是自己车的,加上新车,我舍不得大脚油门,感觉动力一般般。
但是我见过4S店开2。0的车,在试车场里那叫一个疯狂,加速都可以响胎~!  所以只为肯加没,加速还是可以满足部分需求的,前提是不心疼油钱和发动机。
车车开起来方向盘挺轻,车里也挺安静。  目前我挺喜欢
看到自动大灯无法关闭,的确不是一个好消息。  今天下午 开车回家当时才5点半,天还亮前,大灯就着了,让我很郁闷~!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 UnderTaker_ 于 09-02-27 23:35 发表
我今天去试车的时候也注意到了。。
当时是我老妈在上面踩油门。我在外面听。。在转速猛然升高回落的时候确实有明显的发动机抖动。而且伴有“哒哒哒哒”的响声。。同样停在旁边的一辆旗舰却没有。。(同样是冷车 ...
车车刚启动,在车没有热起来的时候,有点抖动应该也算是正常的吧。  不过我注意过我的车车到还没有过这种情况。
发动机转速回落的声音,可以多多注意下。
你的是2。4顶配车,还是2。0的?    如果是2。0的  不会有电流声吧,我刚刚是看到别的贴子里说的,这个电流声只会发生在顶配高档音箱上面。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...