切换新版>>

荣威论坛 >  3000公里品臻体会(首保、加装发动机下护板、挡泥板、打蜡作业,44楼更新图)

关键那牌照。。。。牛
囧囧有神

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,一样的车。。。只是我还没提到。。。油耗不错,重庆路况开到8.9好凶哟
问一哈你加的护板是钢的还是塑料材质的?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 leeyuely 于 09-02-26 22:05 发表
顶,一样的车。。。只是我还没提到。。。油耗不错,重庆路况开到8.9好凶哟
问一哈你加的护板是钢的还是塑料材质的?
原车的是塑料的,我加的是钢的!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 chenal 于 09-02-26 21:51 发表
GPS 升级后也好像是这样子,很多的路都不认得:在北京首都机场三号航站楼都不知道怎么走!!!
另外,楼主的油耗真的好帅!我平均32。8,油耗9.6L/100公里!实际可能在十到十一。什么时候能到九个我就心满意 ...
重庆有很多坡,下坡的时侯我基本不踩油,用贯性及重力前进,油表显示0,北京地太平,滑不了多远,所以油耗要稍多一点!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

据说是塑料的好点样,出事的时候发动机可以正常下沉。。
道听途说,不确定

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 titiuu 于 09-02-26 22:01 发表
关键那牌照。。。。牛
重庆我至少已经看到三辆牌照是550的550车了!有一次居然是在小区内!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:18 发表
重庆我至少已经看到三辆牌照是550的550车了!有一次居然是在小区内!
我看到过两次尾号550的,其中有个黑色的。。你这个也应该是见过的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 leeyuely 于 09-02-26 22:16 发表
据说是塑料的好点样,出事的时候发动机可以正常下沉。。
道听途说,不确定
其实加护板主要是为了防轻微的拖底现象,如果真的到出事了,550的车主也不会有事的,对吗?安全第一!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 leeyuely 于 09-02-26 22:21 发表
我看到过两次尾号550的,其中有个黑色的。。你这个也应该是见过的
黑的没见过,主要是银色、金色!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 兜兜犰 于 09-02-26 22:25 发表
其实加护板主要是为了防轻微的拖底现象,如果真的到出事了,550的车主也不会有事的,对吗?安全第一!!!!!!
安全性还是很有信心的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...