切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新车作业 A4L 2.0T舒适型 银外黑内

原帖由 snk826 于 09-02-23 14:09 发表
多谢LZ作业!我很关心车门的问题,是否感觉车门很薄,而且不容易关门???
车门关上的时候是需要比一般的车费劲,轻了关不上,包括后备箱!不过之前有位TX提到过一点,适合国人关门的习惯。哈哈

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 沉在水里的鱼 于 09-02-23 14:12 发表
漏机油吗?????
不会漏机油吧  喝机油暂时未体现出来,希望我运气稍微好点

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 沉在水里的鱼 于 09-02-23 14:12 发表
漏机油吗?????
应该说是烧机油不.................
人的一生中最最痛苦的是什么?-人死了,钱还在!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不能容忍后拍没有独立出风口!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 snk826 于 09-02-23 14:09 发表

多谢LZ作业!我很关心车门的问题,是否感觉车门很薄,而且不容易关门???
车门关上的时候是需要比一般的车费劲,轻了关不上,包括后备箱!不过之前有位TX提到过一点,适合国人关门的习惯。哈哈
多谢LZ解答,车门的问题主要是A4L取消了原来的三段式铰链,希望车门本身没有减配而降低安全性。不过30多万的车子,门搞得象日本车一样,心里总是有点不舒服的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 wasabi 于 09-02-23 14:20 发表
不能容忍后拍没有独立出风口!
加4W就有了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主车很漂亮 恭喜一下
两个问题 目前最低配置的A4L什么价格啊?
二,车内的所有胡桃木可以换成拉丝铝的吗?
潜水潜心 养身明志

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

舒适地有胎压监测吧?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 暗夜枪骑兵 于 09-02-23 14:24 发表
楼主车很漂亮 恭喜一下
两个问题 目前最低配置的A4L什么价格啊?
二,车内的所有胡桃木可以换成拉丝铝的吗?
A4L 2.0T标准型 29.88 但是没有泪眼
车内饰胡桃木其实占的比重不多,仪表盘周围本身就是采用拉丝铝的。本人85年出生,还是基本能接受那两块胡桃木 (可能由于黑内饰的原故)
至于能不能换暂时还不知道,因为新车出来没多久,相应的改装件暂时还很少。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 huhu19860228 于 09-02-23 14:30 发表
舒适地有胎压监测吧?
好像没有具体的胎压显示,我以前开家里的300C,每个轮胎都有详细的胎压显示。(300C除了费油,真的是辆不错的车)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...