切换新版>>

骐达论坛 >  玫瑰红时尚自动版提车作业【粗版】

哇, 和我的车一模一样。 握手握手。
价钱很不错了啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车价真便宜。
楼主是年前定的吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

!当初我也看上这款了,但儿子坚决反对,只好放弃了。呵呵!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zh_ready 于 09-02-21 00:17 发表
车价真便宜。
楼主是年前定的吗?
2月12日

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

骨头提车啦!!!我昨天打麻将去了,晚上回来爱卡还在维护,可惜没坐到你的沙发!
漂亮啊,我越来越担心我的黑骐了,总感觉红骐要饱满得多哟。
4S送的什么啊?怎么没拍下来?
验证码:5555 (忽然看见了久违的5555)
那怎么也得庆祝一下,我是穷人,送你20米凑500,你去置顶相册贴里面去打打望,看看美女吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我很想让你直接突破500米大关,可是我只能送3米,论坛有限制!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

骨头该满足了。你的车价真便宜。
我们现在只给优惠1w,最多送贴膜。而你优惠了1w5q多了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

真是好价钱啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

和我的一样,恭喜啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜提车啊
照片很漂亮哦

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...