切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新景程车主试驾Cruze 1.6L

楼主能谈下车子启动怠速和行驶加速过程中车内的噪音感受?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 afeier 于 09-02-17 09:30 发表
对,关键是看内饰和价格。动力方面,应该是1.6VS1.8;1.8VS2.0.
纯属个人感觉噢。。
感谢楼主!如果那样,可以期待哦!关键是看内饰和价格!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

本来有点担心1。6的动力,毕竟车重到了1。4t,现在听lz的话乐观了不少啊。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

本来有点担心1。6的动力,毕竟车重到了1。4t,现在听lz的话乐观了不少啊。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 倪牢子 于 09-02-17 11:08 发表
楼主能谈下车子启动怠速和行驶加速过程中车内的噪音感受?
由于时间在下班高峰期,车辆比较多,车子怠速的声音还可以,没有明显的大。
试驾时候车速不高,所以感觉不出来高速噪音。低速时候感觉正常。
孟响已经成为现实~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 ljun03 于 09-02-17 11:13 发表
Cruze的卖点就是发动机和变速箱,还有外形。如果1.6L的车,1.4T重,动力不行的话,就等于通用自己打自己耳光了。
孟响已经成为现实~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

可是1。6的发动机除了3800转到最高扭距,其它功率和最大扭距都比较一般,而车还比其它的对手重。
倒是1。8的数据很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好帖,顶了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

关于轴距和空间的问题,我估计小科跟思域的内部结构相似,虽然轴距不小,实际可用空间缺不大;主要是内部格局影响很大。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没上图有点可惜

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...