切换新版>>

新君威论坛 >  白外黑内饰2.4旗舰新君威新车作业+心得总结

恭喜!!好车

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

经验总结:
空间:这款车的空间的确没有YG8和KMR大,但我觉得选择这款车的人都不会太在意它的空间的。我的车90%的时间都是没有搭乘其他人的,它单纯的是我的私人座驾。坐在后排的确没有YG8和KMR感觉宽敞,车顶有一点点压抑的感觉,这只是坐后排的感觉。当然,前座是非常舒适的,八向电动座椅是很好用的,腰部支撑对于跑长途用处很大。另外,A柱由于造型需要,有一点点影响视线,不过只是一点点而已,习惯就好
动力:2.4排量感觉还行,属于刚刚好吧,不过变速箱的确好像和发动机配合得不是很好,有时候轻点油门它不走,再多点一点就窜出去了,但是速度到了40+的时候,油门反应还是很不错的
刹车:刹车前段有些软,过了之后就很线性了,随着你的力度,要多少有多少,给我很大的信心
操控:操控就和它的外形一样出色,非常出色,方向盘指向很准确,高速过弯侧倾很小,避震比较硬,但是韧性很足,过减震带没有一丝拖泥带水
缺点:每一款车都是有它的优点与缺点的,我不能说因为我是新君威(参数|询价)的车主而帮忙掩盖它的缺点,而我也希望能帮到这里的TX去更真实的了解这一款车,我想这也是这个论坛所存在的意义吧。
      1、后座空间偏小,尾箱容量也一般
      2、动力的确配不上它的操控,期待2.0T的登台
      3、车内储物空间较少
      4、发动机声音和胎噪有点大,不过我觉得这也和轿跑的定位以及轮胎的尺寸有关
      5、后座再柔软一点就好了
      6、驾驶座车窗控制键再靠前一点就好了,现在比较靠后,要缩这手才能操作按键
      7、导航非常不好用,一点都不人性化,只能拼音输入而没有触摸屏,地图数据也比较少
      8、USB连接口很难弄出来,我的接口已经由于我的粗暴而松脱了
PS:我的车是一月分出厂的,没有电流声,后面的排气管两个都排气,整辆车使用至今没有出现过任何问题,就连导航重启都没有出现过
哎,忙活了一个多小时,终于搞定了这份作业了,大家多多支持吧,多少给点米意思意思啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好作业!凌晨顶你

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

要射精了。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

白色我感觉是漂亮的颜色!恭喜楼主提好车!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

白外黑内经典搭配,好作业!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的目标啊,白黑配。恭喜楼主!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好性感啊。白外黑内

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不顶不行啊,那么详细
重复很容易,改变很难,因为难,才好玩!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的梦幻之车啊,我也想订白外黑内,想问LZ,您订这个车,花了多少时间啊,我问了我这里的4S,说之恩那个靠运气,白外黑内的车比较少....

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...