切换新版>>

标致307论坛 >  08年10月提车,迟到的作业~1.6MT金属灰,天津~

我的油耗目前还是9.8,5800km了都!支持老乡

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主在哪个4S店买的?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 NOVAK 于 09-02-17 22:20 发表
楼主在哪个4S店买的?

新宜白大道,中乒标致~

ps:服务一般,貌似全国的标致4s服务都不太好,为了这个车。。。就不和他们多计较了。。
晚上是脆弱的时候。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶一下,天津老乡

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

要求上图,不上图不算合格作业。
LZ不要太在意油耗了,油耗原因很复杂,也许只是由于你的使用状况造成的,并非车有问题。
只要你能做到以下几点,保证你油耗在6.X
1,着车1分钟就走,别磨蹭,停车果断,停好立刻熄火
2,平时1-2人,不装重物,勤洗车,别太脏
3,尽量不要20km/h以下行车
4,尽量80km/h等速行车
5,匀速行驶,带档滑行,刹车轻踩长磨,转速低于1200再踩下离合
6,长时间等待时要灭车等
7,2200-2500转换档,能上5档就上5档
8,堵车不出门,能避开红灯就避开,能上高架路就不走十字路口
9,少开空调少开灯,坡路等红灯时能拉手刹就不踩着刹车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 vilevirusvinny 于 09-02-17 23:36 发表
LZ不要太在意油耗了,油耗原因很复杂,也许只是由于你的使用状况造成的,并非车有问题。
1,着车1分钟就走,别磨蹭,停车果断,停 ...
谢谢指导 ,可惜市区行车,有些难以达到。
比如80迈匀速(上下班拥堵),平常车载一或二人(是人用车,如果因为油耗失去车的功能,那不开也罢
俺不是为了省油而省油,志在提高驾驶水平,合理使用而已~~
谢谢弟兄,有的建议很好 ~
至于发图,我现在只能发小于128k   1.6MT ,金属灰两厢,至今未有任何改装,除了脏点。。。其它和弟兄们的都一样~
今天天津下雪,看看下班时能否拍张泥泞中的小狮子
晚上是脆弱的时候。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 vilevirusvinny 于 09-02-17 23:36 发表
1,着车1分钟就走,别磨蹭,停车果断,停 ...
师傅厉害,向师傅学习

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 加小州 于 09-02-17 22:59 发表
新宜白大道,中乒标致~
ps:服务一般,貌似全国的标致4s服务都不太好,为了这个车。。。就不和他们多计较了。。  
谢谢啦~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 NOVAK 于 09-02-24 23:45 发表
谢谢啦~~~~
同城DX,客气啥
晚上是脆弱的时候。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

中乒是比紫金的优惠多阿
很喜欢两厢1.6的乞丐版,知道优惠多少现在?
谁有消息,可否告知一下,先谢了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...