切换新版>>

乐风论坛 >  清洗节气门差点让我没能开车上班

原帖由 ketchstar 于 09-02-09 15:32 发表
没事别东洗西洗......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续关注ing!!!
广东乐友会://www.gdaveo.com/
1群15444764,2群45154179

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这几天点火时已经恢复正常了,感觉油耗和原来差不多,甚至冷车启动时怠速还要不稳一些。
感觉是彻底被忽悠了,和没清洗没有两样,还白白担惊受怕两天。
也许按照某些TX说的,清洗后应该高转速地跑上一段。
4S刚刚来电话,询问我保养有什么问题。我语气很重的反映了这些问题,如果是清洗后需要跑高速,那么就是4S没有履行告知义务;如果不是,那么就是4S没有清洗干净。
最后4S要我打分,我打了个6分(4S说9分就是不及格)。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

最好洗完节气门喷油嘴一定要跑一段高速,这样有利于积碳的排除!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

经常拉一下高转速(就是在路况可能的情况下,低档高转速,例如3档,3000转以上)
这样有利于减少积碳,就可以不用清洗节气门了。
轻轻地我走了,因为我没有翅膀。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

还没洗过 没有体会
晴空万里 艳阳高照 吼吼

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

最后4S要我打分,我打了个6分(4S说9分就是不及格)。
如果让我打分,我会打 -10分

老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 ketchstar 于 09-02-09 15:32 发表
没事别东洗西洗......

工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

节气门要拆下来洗的
不然脏东西都要流到发动机里的 拆不下来的地方要用布擦的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

洗洗更健康,原来不是的啊!
帅但不拽!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...