切换新版>>

骏捷论坛 >  求助:连续熄火!

老师傅告诉我,加大油门,轰几分钟,也可也以处理。。。。呵呵。不过我 心疼JJ。没试。。。
充满铜臭的俱乐部!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

点火系统···
咦.猪?...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不像是发电机的事儿

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

检查速度传感器

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 bowling77 于 09-01-31 23:17 发表
前天小跑了一趟,约100公里,最快120。下昆玉高速时在广卫收费站自动熄火,打着后前行10公里后等红灯,一起步又自动熄火,5公里后在昆安高速110KM/H时再次自动熄火,立即靠边停车,发现只有发动机故障灯一个灯亮 ...
我的速度传感器坏了,现象相同,刚16000KM

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的前两天发生过这样情况,换了个节气门就好了。现在OK了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

把油品检查一下吧~!再就是怠速阀看看,还有节气门~!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是速度传感器坏了
  /~~Q~~\  
C~```````~D
  O`````O  

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

还是爱卡骏捷好啊,同学们都很热心

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我只碰到一个词,怠速的时候突然转速不稳,加油撮车,但是开了几十米后就没有了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...