切换新版>>

迈腾论坛 >  新人入坛(附提车不久时的作业,简单装饰改装)

原帖由 嘉拿 于 09-01-26 02:02 发表
4,方向盘R32标(50)
在哪买的 ??
不好意思,写错了。少了个1.
哈哈本质区别
是150元

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了胎后感觉整体效果好很多,非常喜欢。我一直很苦恼大众的车到了国内胎就变小。那可是男人的皮鞋啊。。。
Simply Clever...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

非常漂亮的轮毂

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

问楼主几个问题:
1. 你的轮毂和轮胎都换了17的,原配是16的,这样改装会让轮胎更容易擦轮眉么?这种16改17我一直没弄懂,总觉得轮眉会更容易擦轮胎啊。
2. 侧面看你有装挡泥板,这挡泥板是原配的还是改装的?材质是橡胶的?
3. 你车生产日期到提车日期间隔5个月零10天,那JS有按照库存车给你打折么?(其实严格说也谈不上很库存,只是不够崭新罢了)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

熏黑了,有味道

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 bshd 于 09-01-26 16:53 发表
问楼主几个问题:
1. 你的轮毂和轮胎都换了17的,原配是16的,这样改装会让轮胎更容易擦轮眉么?这种16改17我一直没弄懂,总觉得轮眉会更容易擦轮胎啊。
2. 侧面看你有装挡泥板,这挡泥板是原配的还是改装 ...
进口的迈腾就是17寸的。
更改轮毂轮胎,不要更改和原车误差太大的。
迈腾车更换235 45 17或者 245 40 18的,跟原车几乎没有误差,时速表显示误差很小。
但是推荐17寸的。18寸的价格高,更易损坏,不是很适合日常用。
挡泥板是自己买的,迈腾专用的,很便宜。安装比较简单

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

屁股全裸更靓!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好车!!!恭喜LZ啦

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错~~~~~~~~~
支持
One day.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...